admin

إضافة “السيلينيوم” للغذاء يقلل الإصابة بسرطان المثانة

In النظام الغذائي، امراض السرطان on 10 أكتوبر 2010 at 6:14 م

كشفت دراسة طبية حديثة أن إضافة عنصر “السيلينيوم” إلى النظام الغذائي قد يساعد في التقليل من مخاطر الإصابة بسرطان المثانة.

وحذر الباحثون من أن الأشخاص البالغين الذين يعانون من نقص في مستوى عنصر “السيلينيوم” في الدم يصبحون أكثر عرضة للإصابة بسرطان المثانة، موضحين أن لعناصر الهامة للجسم، ويتواجد بالأساس في الخضر واللحوم والحبوب، طبقاً لما ورد بـ”وكالة الأنباء القطرية”.

وأشار الباحثون إلى أن الجسم يحتاج إلى عنصر “السيلينيوم” لإنتاج مادة “سيلينو بروتين” والتي تماثل وظيفتها وظيفة مضادات الأكسدة التي تمنع تدمير وتلف خلايا الجسم، وبالتالي حمايته من الإصابة بعدد من السرطانات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: