admin

الشاي الأخضر قد يحمي صحة مرضى السكري

In مرض السكري on 11 أكتوبر 2010 at 9:32 م

العلماء الآن كيف يمكن لكاتشين (مركب البوليفينول النباتية) في الشاي الأخضرالمعروف باسم – 3 – يبيغاللوكاتيشين غاللاتي (يغكغ ) يمكن أن تحمي الناس مع عالية الجلوكوز ظروف مثل مرض السكري والسكري ، متلازمة الأيض قبل من أمراض القلبوأمراض طبية أخرى.

البوليفينول ، بما في ذلك يغكغ ، تشمل حوالي 30 ٪ من الأوراق الجافة الوزن من الشاي الأخضر ويعتقد الباحثون يغكغ هو واحد من أكثر أنواع مفيدة من جميع الطبيعية المواد الكيميائية النباتية . في الواقع ، لقد أظهرت الدراسات الأخيرة يغكغ له تأثير ايجابي على التهاب المفاصل ، والعقلية مشاكل صحية ، صحة الفم والقلب المرض وفقدان الوزن حتى.

ولاحظ الباحثون أيضا وجود صلة بين استهلاك الشاي الأخضر وخطر الاصابة بداء السكري . في دراسة جديدة نشرت للتو في مجلةالكيمياء الغذائية ، قام فريق من الباحثين من قسم علوم الأغذية والتكنولوجيا الحيوية في تشونج هسينج الوطنية الجامعة والمعهد الوطني للأبحاث السرطان في تايوان قد قررت أن وكيل الجلوكوز شروط عالية ، قد يغكغ تؤدي العمليات المفيدة في الجسم. وهذا يشير إلى عنصر الشاي الأخضر يمكن أن تحمي مرضى السكري والذين يعانون من السكري شروط مسبقة من مضاعفات خطيرة.

في مختبر التجارب ، ووجد العلماء أن يغكغ يبدو أن تلعب دورا في السيطرة على البروتين الدهني منخفض الكثافة (الكوليسترول المنخفض الكثافة أو الكوليسترول “الضار”) ، وربما الأهم من ذلك ، لأنه يحمي من دعا glycation رد الفعل التي يمكن أن تنتج مجموعة واسعة من الصحة مشاكل . Glycation (التي تسمى أحيانا ، غير ارتباط بالغليكوزيل الأنزيمية) ويحدث عندما بسيطةالسكر الجزيئات ، مثل الفركتوز أو الجلوكوز المرفقة ، إلى أن تصبح البروتينات أو الدهون دون الاعتدال انزيم. هذه النتائج في الجزيئات المعروفة باسم مارقة المنتجات المتطورة نهاية glycation التي يمكن أن تنتج المخاطر الصحية التي عرقلة وظيفة من الجزيئات الحيوية المختلفة.

لدراستهم الجديدة ، التايوانية مجموعة الباحثون لتحديد تأثيرات مضادة للأكسدة وantiglycation من يغكغ تحت ظروف ارتفاع الجلوكوز التي حاكت ارتفاع نسبة السكر في الدم لدى مرضى السكري وظروف ما قبل مرضى السكري. العمل في التجارب المعملية ، كانوا الإنسان البلازما التي تم التعامل مع يغكغ. ثم كان لدل إزالتها من البلازما وتحدى للتجارب الأكسدة. أظهرت النتائج والعلاج مع الشاي الاخضر EGCC أدلى “سيئة” نوع من الدم مقاومة للأكسدة الدهون ، مما يشير إلى أنه يساعد على مكافحة أمراض القلب.وبالإضافة إلى ذلك ، كان لا بد من يغكغ للدواء والتي تحول دون glycation.

خلاصة القول : هذه الحقائق تشير إلى أن الشاي الأخضر يحمي من استخراج المتتالي الضارة من الآثار الضارة التي هي معروفة لتكون ناجمة عن ارتفاع مستويات السكر.

“هذه الدراسة تشير إلى أن تحميل البلازما مع يغكغ هو وسيلة فعالة لزيادة محتوى هذا النباتية في الضار ، والذي قد يدل مواتية في النشاط المجراة من يغكغ في مرض السكري” ، وكتب الباحثون. وأضافوا أن عنصر الشاي الأخضر وبدا لامتلاك “ومحددة إلى حد ما درجة مختلفة بدلا من العمل antiglycative وملزم نشاط البروتين الدهني” من لوحظ مع غيرها من البوليفينول . وبعبارة أخرى ، فإنه قد يكون قويا ولا سيما الطبيعية وسيلة للمساعدة على منع الأضرار المرتبطة مع ارتفاع نسبة السكر في الدم المستويات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: