admin

شرب القهوة يساعد على التقليل من مخاطر مرض السكري

In مرض السكري، النظام الغذائي on 11 أكتوبر 2010 at 9:21 م

محبي القهوة في جميع أنحاء العالم وقد آلمني من قبل جميع الأشياء السيئة التي يفترض أن تفعل القهوة. ويقال إن الكافيين ، المتهم الرئيسي في القهوة ، تسبب الادمان ، والجفاف ، ونوبات الذعر والتعب النفسي. وينصح الحوامل والمرضعات في كثير من الأحيان لا يشربون القهوة على الإطلاق. ومع ذلك لم نفقد كل شيء! العديد من الدراسات وجدت أن شرب القهوة يساعد فعلا في مكافحة أمراض القلب والصداع والربو والشلل الرعاش سيصدره المرض. وأكد أن الدراسات الجديدة أن القهوة يمكن أن تساعد أيضا في الحد من مرض السكري .

فوميهيكو Horio وزملاؤه في قسم الجزيئية التطبيقية العلوم البيولوجية ، وجدت جامعة ناغويا أن القهوة قد تساعد في الوقاية من مرض السكري. كجزء من دراستهم ، تتغذى إما الماء أو القهوة إلى مجموعتين مختلفتين من الفئران المخبرية التي كانت عرضة لمرض السكري. المجموعة التي كان يتغذى على البن وأظهرت تحسنالحساسية للانسولين والتي أيضا لم تتطور السكر في الدم عالية. والبحوث نشرت في مجلة الزراعة وكيمياء الغذاء وجد أن القهوة التي لها آثار مفيدة في الكبد الدهني وadipocytokines التهابات ، وارتباط ذلك انخفض خطر مرض السكري.

السابقة الدراسات وأشارت أيضا إلى أن شرب القهوة يقلل من مخاطر مرض السكري. في واحد درس الباحثون دراسة على أكثر من 28000 في مرحلة ما بعد انقطاع الطمث النساء على مدى فترة من أحد عشر عاما. وكانت النساء اللاتي كن يشربن أكثر من ستة أكواب في اليوم 22 في المئة أقل عرضة لتطوير مرض السكري مقارنة مع النساء اللواتي لا يشربن القهوة. ووجد الباحثون انه كلما شربوا القهوة شخص ، وآثار أكثر فائدة انها في الحد من مرض السكري. ووجدت الدراسة أيضا أن النساء استفدن أكثر من الرجال. وتحسن مستويات الانسولين والحساسية الراهنة بغض النظر عما إذا كان استهلاك القهوة العادية أو منزوعة الكافيين. هذا يشير إلى أن عنصرا آخر من الكافيين قد تكون مسؤولة عن الآثار المفيدة من القهوة.

وفي دراسة أخرى نشرت في الدورية الاميركية لمرض السكري ، والعلاقة بين تناول القهوة وخطر الإصابة بمرض السكري وكان درس في 88259 امرأة تتراوح أعمارهن بين 26 و 46 عاما. وكان الهدف من أجل تقييم مخاطر مرض السكري على مستويات أقل من استهلاك القهوة. ووجدت الدراسة أن مخاطر الإصابة بالسكري انخفض بشكل متناسب مع عدد من فناجين من القهوة المستهلكة. وانخفض خطر من 0،87 للنساء الذين شربوا كوب واحد من القهوة يوميا إلى 0،53 لمدة أربعة أكواب أو أكثر يوميا مقارنة مع nondrinkers. وفقا للمجلة ، وكانت جمعيات مماثلة بين القهوة التي تحتوي على الكافيين والخالية من الكافيين.

تم العثور على القهوة أن تكون مفيدة بشكل خاص في منع مرض السكري من النوع الثاني. السكري من النوع الثاني يبدأ مع بداية مقاومة الانسولين ، وهو شرط عندما الخلايا في الجسم وتظهر مقاومة للانسولين. الانسولين هو الهرمون الذي هو الناقل لل جلوكوزالجزيئات إلى الخلايا. و البنكرياس يعوض عن ذلك من خلال إنتاج كميات أكبر من الأنسولين. كما تصبح الخلايا الانسولين المزيد والمزيد من المقاومة ، وحتى مستويات أعلى من الأنسولين التي ينتجها البنكرياس قد لا تكون كافية. وتسمى هذه النتائج في تركيز جزيئات الجلوكوز في الخلايا وارتفاع السكر في الدم. الحالات لفترات طويلة من ارتفاع السكر في الدم يؤدي الى مرض السكري.

السكري ونمط الحياة المرض ، هو السبب الرئيسي للوفاة في الولايات المتحدة وفي العالم. لحسن الحظ ، فقد وجد أنه يمكن الوقاية من مرض السكري إلى حد ما من نمط حياة معين وتغيير النظام الغذائي. ويمكن لمزيج من نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية بانتظام تأجيل غالبا ما يقابلها من السكري من النوع الثاني في معظم الناس.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: